Cl Propionicum (clpropionicum) wrote,
Cl Propionicum
clpropionicum

Category:

Как я пользовался услугами эвакуатора в Санкт-Петербурге.

Недавно Я на своей машине со всей семьей возвращался от родственников, которые живут в тридцати километрах от Санкт-Петербурга.
Но тут совершенно неожиданно на полпути до северной столицы наш автомобиль заглох. Что бы мы не делали, что бы не предпринимали, он никак не хотел заводиться. А тем временем начинало темнеть, погода стала ухудшаться. Посовещавшись, мы решили остановить какую-нибудь машину, которая смогла бы довезти нас до ближайшей станции технического обслуживания. Но, как назло редкие проезжавшие машины, ни в какую не хотели останавливаться.
Со временем стало совсем темно, дети проголодались и начали капризничать. Признаюсь, мои силы уже тоже были на исходе. И тут я решил воспользоваться нашим последним шансом выбраться тем вечером из леса – я вызвал эвакуатор в Санкт-Петербурге https://evaki.ru Несмотря на то, что я опасался дороговизны услуги эвакуации, другого выхода у меня не было.
Эвакуатор прибыл через двадцать минут. Он сразу же взял нас буксир и мгновенно довез до места назначения. К моему огромному удивлению, обошелся эвакуатор дешево!
Так что, если вы когда-нибудь окажетесь в подобной ситуации, можете смело вызывать эвакуатор и не бояться высоких цен, если вы, конечно, не хотите простоять полдня на трассе. Мой опыт показывает, что иногда лучше немного заплатить, чем тратить впустую долгие часы.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments